Saisonale Dysphagiekost
09.04.2025
Waldviertel
Weinviertel
Mostviertel
Region Mitte
Thermenregion
09.04.2025
Im Pflege- und Betreuungszentrum Klosterneuburg legen wir großen Wert auf eine ausgewogene und schmackhafte Ernährung, die den Bedürfnissen unserer Bewohnerinnen und Bewohner gerecht wird. Besonders wichtig ist uns die Dysphagiekost, die speziell für Menschen mit Schluckbeschwerden entwickelt wurde. Diese Kostform wird nicht nur auf die individuellen Anforderungen abgestimmt, sondern auch saisonal gestaltet, um auch frische und regionale Zutaten zu nutzen. So bieten wir im Frühling beispielsweise köstliche Gerichte mit Spargel an, der nicht nur zart und aromatisch ist, sondern auch ein Vorbote der warmen Jahreszeit ist.
Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in diesem Cookiebanner und in unserer Datenschutzerklärung (siehe unten). Klicken Sie auf "Alle Cookies erlauben", um alle Arten von Cookies zu akzeptieren oder klicken Sie auf "Einstellungen übernehmen" um nur jene Cookies zu zulassen, die Sie für den Betrieb und Funktion der Website ausgewählt haben.
Zur Datenschutzerklärung